栏目导航
  法院专题
  司法为民
 
通知公告
  您的位置: 首页 > 通知公告
巡 察 公 告
作者:超级管理员          添加日期:2020-08-18 19:12:38          点击次数:

 

根据中共常州市委统一部署,市委第四巡察组于818日至1028日,对钟楼区人民法院党组开展巡察。

主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九届四中全会和省委、市委重要会议精神,紧扣督促做到两个维护根本任务,聚焦党的政治建设、聚焦职责使命履行、聚焦全面从严治党,按照政治巡察要求并结合实际,对钟楼法院各级党组织和领导干部履行政治责任情况开展政治体检。重点检查落实党的路线方针政策和中央、省市委重大决策部署情况,落实全面从严治党主体责任和监督责任情况,落实新时代党的组织路线情况,落实巡察、审计和主题教育整改责任情况,着力查找并发现政治上的温差、落差、偏差以及贯彻落实中的责任问题、腐败问题、作风问题和薄弱环节。巡察组将通过个别谈话、受理信访、查阅资料、听取汇报、走访调研等方式开展工作。

根据有关规定,巡察组主要受理涉及钟楼法院党组领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和相关重点岗位领导干部(含已退休、已调离)问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转相关部门处理。

巡察期间,巡察组设专门举报值班电话:18806123535(可接收短信),接听时间为工作日9:00-17:00。通信地址:常州邮政180号专用信箱第四巡察组收,邮编:213022;电子信箱:czxc201704@126.com。同时在钟楼区政府北大门东侧公告栏处设置联系信箱,欢迎大家与我们联系。

特此公告。

 

中共常州市委第四巡察组

                                 2020818

 


上一篇:没有文章
下一篇:常州市钟楼区人民法院2019年上半年聘用制书记员招录结果公示
Copyright 2006 www.jsczfy.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备12076583号-1
建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768
常州市钟楼区人民法院 版权所有 2011