栏目导航

位置:首页> 审判动态

区人大常委会专题调研钟楼法院破产审判工作

点击:2579

     2021年3月24日,常州市钟楼区人大常委会副主任黄勇、法制和内务司法工委主任吴一农率调研组一行专题调研钟楼法院破产审判工作,钟楼法院党组书记、院长卢力,党组成员、副院长黄伟等陪同调研。

    调研组一行实地考察了常州永红万嘉置业发展有限公司、常州中亿房地产开发有限公司、常州凯纳房地产开发有限公司、常州络察纳实业有限公司、江苏常松机械集团有限公司等破产企业项目。各个破产企业管理人向调研组介绍了企业破产过程中的相关工作。调研组成员就规范管理人管理、提升专业化审理水平、完善府院联动机制等方面对钟楼法院破产审判工作提出了宝贵的意见和建议。
 
    黄勇对钟楼法院破产审判工作取得的成绩予以肯定,要求钟楼法院继续加强破产审判工作,要把破产审判工作作为法院服务经济发展、服务发展大局、优化营商环境的重要抓手。
 
    卢力表示,钟楼法院将以此次人大调研为契机,认真落实代表提出的意见和建议,为优化钟楼营商环境、实现高质量发展贡献司法力量。