栏目导航

位置:主页 > 法院要闻 >

钟楼法院组织学习规范裁判文书制作和互联网裁判文书上网工作等相关文件

点击:

 

为进一步规范裁判文书制作和互联网裁判文书上网工作,820日下午,钟楼法院组织全院各部门对江苏省高级人民法院《关于开展上网裁判文书专项排查清查工作的通知》《严格落实裁判文书强制纠错制度,进一步提升裁判文书质量的通知》等6份文件进行了学习,并要求各部门严格按照文件精神,狠抓贯彻落实。

业务庭的员额法官纷纷表示,要深入学习相关文件、政策法规、规章制度的规定,提升责任意识和司法能力,提高文书制作水平,全面筛查已上网裁判文书,对于发现的问题及时整改,对于尚未上网的裁判文书同时进行检查,杜绝裁判文书带病出门

钟楼法院将以此次学习为契机,高度重视,切实提高政治站位,结合最高人民法院、省法院下发的相关文件要求,完善制度机制,规范工作流程,压实管理责任,确保裁判文书制作和互联网公开工作规范、安全、高效开展。