栏目导航
  法院专题
  司法为民
 
法院要闻
  您的位置: 首页 > 法院要闻
徐州中院法警支队领导对我院开展交叉检查
作者:超级管理员          添加日期:2020-08-13 00:00:00          点击次数:

812日,徐州中院法警支队政委相海波、睢宁法院法警大队政委杜晓庞等一行三人,对我院“六专四室”规范化建设、警务安全工作进展情况进行交叉督查,常州中院法警支队支队长赵弋军、警务科科长张庆,我院党组成员、副院长岳卫东,法警大队负责人冯志勇、行装科负责人韩先军等人共同参加。

督查组一行进行现场检查,重点检查了羁押室、专用车库、专用囚车、专用通道、专用桌椅、专用卫生间、监控室、枪弹库、警用装备室等“六专四室”标准化建设情况及近两年的各项警务安全,训练台账。

我院法警大队大队长冯志勇就疫情期间庭审保障、开展实战训练、开展各项规范化警务工作情况进行了专题汇报。

我院行装科副科长韩先军就“六专四室”建设和改造情况、投入资金情况作了汇报。

督查组对我院警务安全工作、“六专四室”建设工作给予充分肯定。相海波政委表示,我院各项警务工作、训练规范有序、六专四室改造起点低,起步晚,改造后眼前一亮,达到了预期的目标;赵弋军支队长指出,我院警队人员不足结构不完善,要继续高标准、严要求将“六专四室”建设深入细化、整改,进一步加强队伍管理,安全防护技能,将规范化、信息化、智能化建设落实到位。

岳卫东副院长表示,我院将认真听取各级领导提出的意见建议,逐步完善“六专四室”建设中改造缺漏之处,及时完善,切实保障人民法院审判工作安全顺利进行,为审判、执行工作提供坚强有力保障。

 


上一篇:没有文章
下一篇:我院首个派出法庭——邹区人民法庭今天揭牌
Copyright 2006 www.jsczfy.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备12076583号-1
建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768
常州市钟楼区人民法院 版权所有 2011