栏目导航
  法院专题
  司法为民
 
法院要闻
  您的位置: 首页 > 法院要闻
常州中院周增伟专委看望慰问我院邹区人民法庭干警
作者:超级管理员          添加日期:2020-01-03 11:00:00          点击次数:

 

1月3日上午,常州市中级人民法院周增伟专委、少年家事庭庭长陈如霞到我院慰问邹区人民法庭全体干警,送来上级法院的关怀和新春祝福,我院张伟明副院长、王文忠专委、曹东明庭长等一行陪同。

在座谈会上,曹东明庭长汇报了邹区法庭2019年案件审理、人员配备及法庭工作开展等情况。王文忠专委补充汇报法庭办案只是工作的一部分,大量的人力、物力投入到地方综合治理,并大力推进多元化纠纷解决机制和现代诉讼服务体系建设。

听取汇报后,周专委对法庭2019年度的工作予以了充分肯定,由于周专委曾在法庭前期建设、人员配备等工作曾倾注了大量心血,对邹区镇的市域治理现代化、网格化及地区矛盾突出特点都非常熟悉,故有针对性地提出了法庭在2020年度的工作方向和注意事项,同时建议人民法庭要走出去向苏州、无锡等发达地区的先进法庭多学习、多交流。

张伟民副院长对中院领导长期关心基层法庭建设表示感谢,同时要求法庭全体人员按周专委的指示有条不紊地贯彻落实。

邹区人民法庭全体干警纷纷表示,将不负领导期望,在新的一年里再接再厉,不断提升司法能力和水平,为邹区经济社会高质量发展提供优质的司法服务。

钟楼法院 邹区法庭 朱莉)

 

 

 


上一篇:没有文章
下一篇:更优更强 邹区法庭豪情再出发
Copyright 2006 www.jsczfy.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备12076583号-1
建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768
常州市钟楼区人民法院 版权所有 2011