栏目导航
  法院专题
  司法为民
 
法院要闻
  您的位置: 首页 > 法院要闻
更优更强 邹区法庭豪情再出发
作者:超级管理员          添加日期:2020-01-02 10:21:55          点击次数:

 

2020新年到来,为响应习近平总书记“不负韶华,跑出新时代中国风采”号召,1月2日上午9时,邹区法庭组织全体干警召开2019年工作总结暨2020年1月份工作部署会议。

会议上,曹东明庭长对邹区法庭2019年度审判工作进行了总结,逐一对全庭干警过去一年工作进行了点评分析,指出了去年工作中存在的问题,勉励大家新年再接再厉,勇攀高峰。

分管院领导王文忠专委对全庭干警工作给予肯定,围绕上级法院对审判绩效指标的要求,对员额法官审判工作、法官助理及书记员辅助工作等方面的不足提出了整改意见,着重强调在2020年1月要开好头,为全年工作打好基础。

王文忠指出,工作虽需张弛有度,但绝不能松懈,每个人心中都要有一根弦,对于结案率等绩效指标要做到心中有数,时时记得。会议上,全庭工作人员对人民陪审员吴宝珍的加入表示热烈欢迎,内勤朱莉对庭内相关绩效指标内容进行了补充说明。

参会人员热情高涨,积极参与交流探讨,分享过去一年中的工作经验和心得体会,并纷纷表示将会对2019年工作再剖析,吸取教训经验,将在2020年只争朝夕,继续砥砺前行。 

(邹区法庭 王昊)

 


上一篇:没有文章
下一篇:党组书记、代院长卢力走访共建单位机械二社区
Copyright 2006 www.jsczfy.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备12076583号-1
建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768
常州市钟楼区人民法院 版权所有 2011