栏目导航
  法院专题
  司法为民
 
法院要闻
  您的位置: 首页 > 法院要闻
党组书记、代院长卢力走访共建单位机械二社区
作者:超级管理员          添加日期:2019-12-16 00:00:00          点击次数:

1213日,党组书记、代院长卢力一行赴基层党建联系点、结对共建单位荷花池街道机械二社区进行走访慰问。

卢力代院长在社区负责人、书记张旭俊的带领下,实地查看、深入了解了社区的地理位置、人口结构、历史文化等基本情况,并与社区工作人员就促进矛盾纠纷的前端化解、打造无讼社区、有效提升法院对社区的司法服务水平进行了深入讨论。

张旭俊表示,过去几年来,区法院与社区密切合作,开展了多项便民、利民工作,对社区的发展提供了很大帮助,法院精心组织的各类普法宣传教育活动也增强了社区居民知法、懂法、守法、用法的意识,为社区工作增添了法治力量。

卢力表示,今后,区法院将继续以社区居民的需求为导向,依托党建共建平台,积极开展多种形式的共建活动,为居民们提供更加优质、高效的法律服务。

走访期间,我院派驻该社区联系点的法官就高空坠物抛物相关法律知识向社区居民进行了普法宣传。

    (办公室)


上一篇:更优更强 邹区法庭豪情再出发
下一篇:新闻发布会:钟楼法院亮出“双百”执行行动“期中”成绩单
Copyright 2006 www.jsczfy.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备12076583号-1
建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768
常州市钟楼区人民法院 版权所有 2011