栏目导航
  法院专题
  司法为民
 
法院要闻
  您的位置: 首页 > 法院要闻
卢力代院长率队至苏州市相城区人民法院进行考察学习
作者:超级管理员          添加日期:2019-11-15 10:36:28          点击次数:

进一步破解送达难题,提升审判效率,1115日,卢力代院长率队至苏州市相城区人民法院进行考察,学习该院一站式综合集约送达平台先进经验。

通过实地参观云柜中心、智能中间库、集中送达中心等地,一行人现场体验了相城法院电话录音+短信送达”“律师平台+手机端送达”“集中文印+邮寄送达”“网络协查+直接送达”“利用线上系统快速公告送达的送达五步法就两个“一站式”建设、审判执行工作等与该陪同领导进行了交流。

院长认为,相城法院将传统送与智能化送达相结合,基本实现了标准化、流程化和快捷化的送达闭环,解决当前送达难”问题提供了有益探索,各项工作亮点纷呈,值得学习借鉴。


上一篇:市中院周增伟专委一行到我区开展代表、委员联络活动
下一篇:第三、五、七党支部联合开展“党员义工365”活动
Copyright 2006 www.jsczfy.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备12076583号-1
建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768
常州市钟楼区人民法院 版权所有 2011