栏目导航
  法院专题
  司法为民
 
法院要闻
  您的位置: 首页 > 法院要闻
第三、五、七党支部联合开展“党员义工365”活动
作者:超级管理员          添加日期:2019-11-14 10:35:09          点击次数:

为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,充分发挥党员先锋模范作用,近日钟楼法院第三、五、七党支部联合组织开展“党员义工365”活动,一行十余人前往常州市天爱康复教育中心慰问自闭症儿童。

半个多月前,钟楼法院第三、五、七党支部几位书记对该康复教育中心有关情况进行了解,得知他们缺乏热水设备孩子们无法使用热水时,大家提议进行爱心捐助,为该中心捐款购买三台热水器,帮助他们解决实际困难,得到了全体支部党员的热切响应。

在慰问活动中,该康复中心工作人员带领大家参观相关基础设施,介绍了有关运行情况,支部同志们还与康复中心的孩子们进行了互动交流。

活动结束后,大家内心很受触动,纷纷表示以后会尽可能地来关心、帮助他们,呼吁更多人来关注到这一特殊群体,承担起更多社会责任。

(三、五、七支部

 


上一篇:卢力代院长率队至苏州市相城区人民法院进行考察学习
下一篇:钟楼法院六大集中执行行动“月考”成绩单来了
Copyright 2006 www.jsczfy.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备12076583号-1
建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768
常州市钟楼区人民法院 版权所有 2011