栏目导航
  法院专题
  司法为民
 
法院要闻
  您的位置: 首页 > 法院要闻
乌恰县人民法院党组书记赵爱葵来我院参观交流
作者:超级管理员          添加日期:2019-11-04 10:24:00          点击次数:

 

 

11月4日下午,新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州乌恰县人民法院党组书记赵爱葵一行来我院参观交流常州中院党组成员、政治部主任张立群,院党组书记、代院长卢力,党组副书记、副院长张伟明全体院领导,邹区法庭、立案庭、办公室、审管办等有关部门同志陪同座谈。

卢力首先陪同赵爱葵一行人参观我院诉讼服务中心、执行事务中心人民调解室、多功能科技法庭、视频监控中心,并对智能语音识别系统、文书智能纠错等审判辅助系统等相关情况进行介绍。

座谈会上,卢力向考察交流团介绍了钟楼法院基本情况。乌恰县法院党组书记赵爱葵也简要介绍了乌恰县地理人文风土人情和该院人员机构审判执行等情况高度评价了常州中院司法鉴定处处长康林同志在挂职乌恰县法院副院长期间工作表现,并着重了解院在诉讼服务、法庭工作、审判管理等有关情况。

康林也介绍在乌恰县法院办案感受,说:“乌恰县有2万多平方公里,乌恰法院干警非常敬业,他们肯吃苦,也不怕,一周工作七天,非常值得我们学习。为提供便捷、高效的司法服务,有时候办一个案件,干警牧民家里去开庭,需要来回开车1000多公里节省开支,他们都是当天来回”。

“常州,常州,常来走走。欢迎乌恰兄弟法院的同志们常来常往。”卢力说

“也非常欢迎钟楼法院的同志们来乌恰法院交流,来乌恰旅游赵爱葵

会上双方还就有关工作问题进行了深入探讨交流,并表示进一步加强交流互动,促进两地法院对接和配合,切实做好服务大局、为民司法服务工作

(政治部)


上一篇:区委区政府领导慰问我院承办恶势力犯罪集团案件法官
下一篇:第二党支部开展“党员义工365”活动 走访慰问困难老同志
Copyright 2006 www.jsczfy.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备12076583号-1
建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768
常州市钟楼区人民法院 版权所有 2011