栏目导航
  法院专题
  司法为民
 
法院要闻
  您的位置: 首页 > 法院要闻
邹区法庭联合行政庭共同邀请邹燕艳授课
作者:超级管理员          添加日期:2019-10-12 10:08:27          点击次数:

为进一步提高书记员的业务技能,适应新形势对书记员工作的要求,10月12日下午,邹区法庭、行政庭全体人员组织召开书记员业务技能培训会议。会议邀请了我院刚刚荣获省高院书记员中级岗位等级称号的邹燕艳同志为大家授课。

该次培训会议围绕上级法院对审判绩效指标的最新要求,从书记员审判辅助工作、审判信息流程公开、庭审直播、裁判文书上外网、数字法院云柜系统归档流程、司法鉴定委托事项、上诉案件如何提供工作效率压缩移送周期等方面进行,邹燕艳同志讲解了书记员工作流程中容易出现的问题和应当注意的细节,并分享了自己的工作经验和心得体会。

参训人员认真听课,并积极参与交流探讨,纷纷表示这种培训交流形式新颖,及时解决了很多实务操作性问题,有助于更好地开展工作,提高审判各环节的工作精准度。 

(邹区法庭 朱莉)

 


上一篇:钟楼法院组织党员同志观影《桂香街》
下一篇:我院开展第五个“学习日”活动
Copyright 2006 www.jsczfy.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备12076583号-1
建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768
常州市钟楼区人民法院 版权所有 2011