栏目导航
  法院专题
  司法为民
 
法院要闻
  您的位置: 首页 > 法院要闻
我院党组到常州烈士陵园
作者:超级管理员          添加日期:2019-10-10 10:02:56          点击次数:

为加强党的建设10月10日,我院全体领导班子成员前往常州烈士陵园开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,缅怀革命先烈,重温党的光辉历史和优秀革命传统。

全体成员为壮烈牺牲的英烈们献上花圈,鞠躬默哀,并有序绕行纪念碑一周,瞻仰革命先烈。

瞿秋白、恽代英、张太雷等常州籍革命先烈们为共和国的成立贡献出宝贵生命,也为今天的人们留下一份取之不尽、用之不竭的精神财富,他们在中华民族生死抉择的紧要关头所表现出来的巨大精神力量和革命勇气,已日益成为今天人们的榜样和典范,教育和影响一代又一代中华民族子孙接续奋斗。

大家表示,以革命先烈为榜样,把此次活动与当前深入开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动密切结合起来,学习革命烈士艰苦奋斗的优良作风和舍生忘死、勇于献身的大无畏革命英雄主义精神,忠诚履职、秉公执法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

此次组织全体班子成员参观红色教育基地,现场感受氛围,是一堂真正触及心灵、融入血脉的党课,增强了领导班子的凝聚力和向心力。

(政治部)


上一篇:移动微法院 跨域能立案 数据多跑路 群众少跑路
下一篇:钟楼法院第四、第六党支部组织党员参观“红炉馆”
Copyright 2006 www.jsczfy.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备12076583号-1
建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768
常州市钟楼区人民法院 版权所有 2011