栏目导航
  法院专题
  司法为民
 
法院要闻
  您的位置: 首页 > 法院要闻
钟楼法院第四、第六党支部组织党员参观“红炉馆”
作者:超级管理员          添加日期:2019-10-10 09:59:15          点击次数:

为进一步加强党的建设,严肃党内政治生活,根据钟楼区委我院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案的要求,10月9日下午,我院第四、第六党支部联合组织支部党员前往我区党员政治生活——红炉馆,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中现场学习,感受榜样力量,接受党性教育。我院党组书记、代院长卢力,党组成员、政治部主任范菁参加支部活动。

卢力带领下,同志们依次参观了初心铭记厅、红色记忆厅、党群创意厅、党性教育厅和讲习所,学习了“坚守初心、光辉历程、固本强基、实干争先、见贤思齐、淬炼成钢”六大篇章通过重温入党誓词,回顾钟楼党史,重温老一辈共产党人艰苦奋斗、无私奉献的精神,更加深刻认识到自身的责任和使命,更加坚定了为党的事业奋斗终身的信心和决心。

干警们纷纷表示,将以此次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,立足于自身岗位,对标找差,锤炼党性,见贤思齐,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神体现到审判执行的工作实践中去,不断推动我院各项工作取得新实效。

(刘建军)


上一篇:我院党组到常州烈士陵园
下一篇:钟楼法院党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨会
Copyright 2006 www.jsczfy.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备12076583号-1
建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768
常州市钟楼区人民法院 版权所有 2011