栏目导航
  法院专题
  司法为民
 
法院要闻
  您的位置: 首页 > 法院要闻
我院组织党组成员观看影片《孤岛32年》
作者:超级管理员          添加日期:2019-09-30 09:55:09          点击次数:

深入贯彻在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展“三学”的相关要求,继开展“领导干部学‘周恩来精神’”活动之后,我院组织党组全体成员观看影片《孤岛32年》,旨在营造向王继才同志学习浓厚氛围,传承红色基因,矢志接续奋斗,推进“不忘初心,牢记使命”主题教育有力有效深入开展。

《孤岛32年》讲述了“时代楷模”王继才,无怨无悔坚守“开山岛”32年。岛上恶劣的自然环境、各类突发事件,王继才同志都没有被压倒,正是本着对祖国无限的热爱,在开山岛上写下了“爱国奉献”的壮丽篇章。

影片观看结束后,与会同志纷纷表示,要向王继才同志学习,学习他无怨无悔的坚守和付出爱国敬业的奉献精神,不忘初心,牢记使命,勇于担当,为谱写新时代司法为民的绚丽篇章作出新的更大贡献。

(政治部)


上一篇:钟楼法院党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨会
下一篇:邹区法庭、行政庭积极落实全市法院歌咏大会主题精神
Copyright 2006 www.jsczfy.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备12076583号-1
建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768
常州市钟楼区人民法院 版权所有 2011