栏目导航
  法院专题
  司法为民
 
法院要闻
  您的位置: 首页 > 法院要闻
邹区法庭、行政庭积极落实全市法院歌咏大会主题精神
作者:超级管理员          添加日期:2019-10-29 09:53:39          点击次数:

 

9月28日,全市法院举办庆祝中华人民共和国成立70周年“赞歌颂祖国、整装再出发”歌咏大会,我院邹区法庭、行政庭组织干警参加院合唱团和歌舞小队,积极为我院取得好成绩添砖加瓦。9月29日上午,邹区法庭、行政庭两部门结合实际工作召开部门联席工作会议。

会上,两部门结合各自情况汇报当前工作中存在的困难和问题,分析差距和原因,针对性地提出整改措施,进一步明确下一步工作方向。

两部门分管领导王文忠就目前的办案形势和存在的突出问题提出了下一步工作要求。王文忠指出:一是要全面细致认真谋划第四季度工作,坚决圆满完成全年各项目标任务。二是要加强与兄弟法院、上级法院的交流与沟通,知己知彼,找差距、求突破。三是要充分调动全庭干警办案积极性,自我加压,真抓实干,苦干加快干,高效完成每月每周工作任务。四是要敢争一流,审判工作高标准、严要求、重实效,力争做到案结事了人和,全面提升审判质效。五是要凝神聚力,团结一心,奋力拼搏,以这次歌咏大会为契机,全面提升精气神,争取在今后的工作中创造更大业绩。

(朱莉)


上一篇:我院组织党组成员观看影片《孤岛32年》
下一篇:区人大“三百”活动走进钟楼法院
Copyright 2006 www.jsczfy.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备12076583号-1
建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768
常州市钟楼区人民法院 版权所有 2011