栏目导航
  法院专题
  司法为民
 
法院要闻
  您的位置: 首页 > 法院要闻
区人大“三百”活动走进钟楼法院
作者:超级管理员          添加日期:2019-09-24 09:51:46          点击次数:

9月24日,区人大常委会组织荷花池街道12名人大代表来我院开展“听百案、议百事、评百员”活动。在第八法庭,代表们旁听了一起房屋买卖合同纠纷案件,该案因被告已申请破产,原告自认其是购房户,但向破产管理人申报债权遭拒,遂诉之法院,要求法院对其享有的购房债权予以确认。

代表们就案情展开深入讨论,并就承办法官和出庭律师的综合表现进行了评议,认为承办法官王明能够准确归纳争议焦点,思路清晰、条理明确,较好把控庭审节奏,有序推进庭审进程,对其给予较高评价。

“三百”活动的开展是法院努力探索司法程序透明化道路的重要环节,我院将继续开展好“三百”活动,进一步推进代表委员联络工作常态化,充分发挥人大代表对法院工作的监督、支持和促进作用,不断提高法官的司法能力,促进司法公开和规范化建设。

(办公室)

 


上一篇:邹区法庭、行政庭积极落实全市法院歌咏大会主题精神
下一篇:法警大队举行反恐防恐实战演练
Copyright 2006 www.jsczfy.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备12076583号-1
建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768
常州市钟楼区人民法院 版权所有 2011