栏目导航
  法院专题
  司法为民
 
法院要闻
  您的位置: 首页 > 法院要闻
我院组织收看李庆军同志先进事迹报告会
作者:超级管理员          添加日期:2019-09-05 17:15:37          点击次数:
     9月3日上午,最高人民法院举行了李庆军同志先进事迹报告会,我院组织各部门干警在视频会议室聆听了报告。

李庆军

李庆军生前系河南省高级人民法院立案二庭副厅长、三级高级法官。李庆军同志在审判一线工作25年,始终以高度的事业心和责任感,兢兢业业、尽忠职守。2014年10月被确诊为尿毒症后,他克服常人难以忍受的病痛,坚守岗位、敬业如初,2018年9月28日因病医治无效去世,年仅54岁。

李庆军同志的先进事迹,让听会的在场干警感动落泪。

与会干警们纷纷表示,要以李庆军同志为榜样,积极学习他信念坚定、忠于职守的政治品格;学习他公正司法、心系群众的职业操守;学习他担当负责、精益求精的工作作风;学习他坚忍不拔、顽强拼搏、忘我工作的钢铁意志;学习他严于律己、廉洁奉公的高尚情操,不忘初心、牢记使命,立足平凡岗位,忠诚履职尽责,践行人民法官的理想和初心,为谱写新时代司法为民的绚丽篇章作出新的更大贡献。

 


上一篇:没有文章
下一篇:省高院褚红军副院长调研钟楼法院执行工作
Copyright 2006 www.jsczfy.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备12076583号-1
建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768
常州市钟楼区人民法院 版权所有 2011