栏目导航
  法院专题
  司法为民
 
法院要闻
  您的位置: 首页 > 法院要闻
金坛法院院长宋文良来我院考察交流执行工作
作者:超级管理员          添加日期:2018-11-21 10:01:32          点击次数:

      

    11月19日下午,金坛法院宋文良院长来我院考察交流执行工作,我院周增伟院长,执行局王文忠局长等同志参加兄弟法院之间执行工作专题交流会。

    宋文良院长先后参观我院执行指挥中心、申请执行人和被执行人告知室等处室,宋院长对我院创新工作举措赞不绝口,并与我院分享了金坛法院执行中一些好的做法和成功经验。

 

 

 


上一篇:没有文章
下一篇:区人大代表来我院观摩诈骗罪案件庭审
Copyright 2006 www.jsczfy.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备12076583号
建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768
常州市钟楼区人民法院 版权所有 2011