栏目导航
  法院专题
  司法为民
 
法院文化
  您的位置: 首页 > 法院文化
《江苏法制报》副总编吴锦铭来钟楼法院调研交流
作者:超级管理员          添加日期:2020-06-11 00:00:00          点击次数:

611日,《江苏法制报》副总编吴锦铭,《江苏法制报》“江苏法苑”主任戴丽娟,在常州市中级人民法院宣教处副处长王利冬的陪同下来到钟楼法院调研交流。钟楼法院党组书记、院长卢力,副书记、副院长张伟明,党组成员、政治部主任范菁,审管办、办公室、政治部等有关部门同志参加座谈。

吴锦铭副主编等一行首先在卢力院长等领导陪同下参观了钟楼法院诉讼服务中心、执行接待大厅、诉调对接办、人民调解室和科技法庭,现场了解“两个一站式”“智慧法院”等建设情况。

在随后的座谈会上,卢力院长向吴锦铭副主编一行简要介绍了钟楼法院多元矛盾纠纷化解机制、司法改革、队伍建设、人民法庭等工作情况。

吴锦铭副主编对钟楼法院近些年取得的工作成果和落实司法改革所做的探索表示高度赞许,并就诉前调解、繁简分流、解决送达难、提高审判质效、提炼总结亮点特色等工作,与钟楼法院与会同志进行了探讨。吴锦铭副主编表示,《江苏法制报》将会用更精准、更精彩的文字为司法建设提供更好更强的舆论支撑。

座谈会还就物业纠纷、劳动争议、舆论引导等司法实务中遇到的一些问题进行了探讨和交流。

 


上一篇:没有文章
下一篇:我院刑庭积极参加全区防范非法金融风险宣传活动
Copyright 2006 www.jsczfy.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备12076583号-1
建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768
常州市钟楼区人民法院 版权所有 2011